Hal Unik Yang Bisa Anda Lakukan Di Pulau Pandawa Bali

Selain Kuta, Bali mempunyai tidak sedikit pantai aneh bersama pemandangan yg gak angkat tangan molek. Salah satu yg paling terkenal yakni Pantai Pandawa. Pantai ini berpasir putih dan letaknya kembali di zona Kuta, tepatnya di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten bangor, Bali.

Gak hanya menawari tamasya jelita yg Instagrammable bagi foto-foto, anda pun dapat lakukan beraneka kegiatan seru di sana seperti aspek ini!

Agen Judi Bola 25rb

Hal Unik Yang Bisa Anda Lakukan Di Pulau Pandawa Bali

mengahdiri patung Lima Pandawa
Di trayek masuk menuju pantai ini, anda bakal menggondol lima patung ksatria Pandawa berdiri kokoh di celah penahan tebing. Ada enam patung yg dibangun ialah Arjuna, Bima, Yudistira, Nakula, Sadewa, dan sang ibu seputar Pandawa, batari Kunti. seluruhnya patung berjajar menghadap pantai dan menjadi salah satu spot poto favorite sekitar turis.

menyaksikan budidaya rumput laut
terkecuali buat jalan-jalan, sebelah barat GOLD99BET tengah diperlukan juga sebagai area budidaya rumput laut oleh penduduk setempat. anda sanggup terserang tidak sedikit penanam rumput laut beraktivitas, seperti menguburkan, memanen, dan menjemur rumput laut.

warga di sana akan welcome amat apabila ada pelawat yg mau mencari ilmu trik membudidayakannya. menjadi anda dapat menaikkan pengalaman baru yg menyenangkan di Pantai Pandawa.

main kano
diwaktu air menghindar ialah ketika paling baik buat main kano di Pantai Pandawa, dikarenakan arusnya condong slow. tidak sedikit area rental kano yg sanggup anda memilih bersama bayaran seputar Rp25 ribu per satu jam. Ada kembali kano yg dapat diisi 2-3 orang seharga Rp50 ribu.

coba paragliding
penggemar sport ekstrem tentu terpukau deh cobain paragliding atau paralayang di Bukit Timbis. anda mampu menikmati keindahan Pantai Pandawa berasal ketinggian sambil mengudara menyususri garis pantai.

gimana caranya? anda dapat mencarter seremoni paralayang dgn bayaran mulai sejak Rp400 ribu per orang. biaya terserah kemasan yg anda ambil.

coba pijatan tradisional
tuntas beraktivitas berat, slow sambil pecal akan bikin capek seketika lenyap dan semakin rileks. Nah, remas gak mesti datang ke area spa kok. disaat menyekar ke pantai-pantai di Bali, anda akan menyabet jasa terapis atau tukang pijit tradisional yg mampu memecal di ruang. Tarifnya beraneka, terserah waktu dan tempatnya.

Minum kelapa belia atau mencoba darmawisata kuliner
tenang di pantai rasa-rasanya gak kumplit jikalau belum ditemani es kelapa bujang. sampai-sampai di masih teriknya udara di Bali. tidak hanya minum air kelapa, cobalah deh keliling dan mencicipi kuliner individual yg tidak sedikit dijajakan di sana.

Berenang atau berselancar
tidak hanya main kano, gerakan air yg dapat anda melaksanakan di sana yakni berenang dan berselancar. lilitan ombak tinggi yg tunak menjadi salah satu moral ekstra Pantai Pandawa pas terhadap berselancar.
terpenting ketika masa hujan jeblok, kurang lebih bln Oktober sampai April, ombak kembali tinggi-tingginya, maka tidak sedikit peselancar yg datang di waktu-waktu terselip.